标题: [求医问药] 口交40多分钟才射正常吗 [打印本页]

作者: yty393282094    时间: 2011-9-1 09:49     标题: 口交40多分钟才射正常吗

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】30
【咨詢人病因,症狀】

我JJ有包皮,但不影响ML,但为什么每次口交最快都要40多分钟才射,最长的1个半小时。那个给我1个半小时口交的小姐现在看见我就躲。
作者: wage8888    时间: 2011-9-1 10:35

还算正常啊,真正性交是多久?如果也一个小时的话楼主就是猛男啦!
作者: 月下独酌    时间: 2011-9-1 10:44

哈哈!或许是你对口交反应迟钝吧!
作者: 123wo    时间: 2011-9-1 10:47

包皮也许有影响,也许是小姐的技术不行,或者真的是你比较迟钝哈,别人都是怕时间短,你长了还郁闷啥
作者: 四只猫    时间: 2011-9-1 11:44

呵呵 这个小姐倒霉了 这么长时间 不过看来你是不敏感啊
作者: kychiu1968    时间: 2011-9-1 11:47

那女的有否帮楼主深喉啊?试试看~
作者: 0103038    时间: 2011-9-1 13:52

口交那么久才射呀!可以呀!如果可以干那么久的话你就是猛男了。
作者: 酷爱单身    时间: 2011-9-1 13:53

你包皮割了吧,割包皮敏感度下降时间长恨正常,我哪次都1个多小时
作者: 天空的心情611    时间: 2011-9-1 14:13

楼主真是厉害呀,不过口交确实是没太大的感觉,还是做爱爽!
作者: canghaiyifan    时间: 2011-9-1 14:13

口交的刺激不一样吧,不过男人在性交方面应该是主动的,被动的刺激,可能兴奋不起来,当插入的时候,连续的抽查,也许用不了40分钟,正常感觉20分钟就可以射精。
作者: hasing    时间: 2011-9-1 19:36

肯定是有包皮的原因了,嘴巴和YD的铭感度不一样所以时间长。而且口交时女的无法声音!
作者: qq328926007    时间: 2011-9-1 19:49

那你正常做爱多久啊?可能是那个小姐的功夫不到家 ,哈哈
作者: ludenglang    时间: 2011-9-2 00:06

口交和性交不一样的,40分钟的快感未必比得上10分钟的抽查
作者: wbbdb    时间: 2011-9-2 09:59

小姐的技术可能不行。建议楼主换换别的小姐看看,通常40分钟也很正常哎。
作者: neverlisten    时间: 2011-9-2 10:35

正常正常,我从来没试过因为口交射精的……
作者: beckham9111    时间: 2011-9-3 01:38

我晕 楼主你厉害 关键平时ML 是不是这样的啊
作者: xiaole511    时间: 2011-9-3 03:25

哪个小姐还能给你口交一个半小时?
这也太敬业了吧?
一般半个小时不射就开始耍机车了.
我也是对口交能忍住,插就控制不住.
楼主ML也能达到一个半小时?
作者: amaniap001    时间: 2011-9-3 04:23

應該是你的包皮印象了你的快感吧 或者就是小姐水平不行
作者: S_bahn    时间: 2011-9-3 05:12

我被口交从来没射过。。。。当然不是以口交射精为目的的。
作者: lvgirlgogogo    时间: 2011-9-3 06:07

应该是你对给你口交的mm没有兴趣了吧,换个感兴趣的漂亮性感mm
作者: qqobb    时间: 2011-9-3 09:25

正常,口交和性交的感觉是不一样的,刺激强度也和人的技术有关
作者: wujiandao444888    时间: 2011-9-3 09:56

你口交时间长,那你有没有试过ML时间呢,比较下才知道哦。
作者: knon    时间: 2011-9-3 10:32

這是赤裸裸的炫耀!那麼強大的忍耐力啊!而且還是最刺激的口咬!
作者: 天边一片云    时间: 2011-9-3 10:54     标题: 但医生吧

应当不正常吧,可取看看有没有输精管的问题,或神经反射的问题哦
作者: 02162013    时间: 2011-9-3 10:57     标题: 口交真的不容易射

口交和做爱不太一样,亲身感受,口交真的不容易射
作者: sala1987    时间: 2011-9-3 10:59

说明小姐技术不够高,或者说小姐让人看了没兴趣
作者: 大冒险家    时间: 2011-9-3 12:53     标题: 标题

厉害,不过太长时间了可能有问题。
作者: vga800    时间: 2011-9-3 12:58

是啊,这个正常的,我的话,女的没有一个能在30分钟以后帮我吹出来的
作者: laile1    时间: 2011-9-3 13:15

楼主是个强人鉴定完毕,说明你的性功能强大
作者: fannn    时间: 2011-9-3 13:16

这么利害啊,我也就二十分钟,楼主能那么长时间分享下经验吧
作者: macsonmqs    时间: 2011-9-3 13:19

我都快奔三的人了,到现在连自己被口交或ML能坚持多久都不知道!悲剧啊!
只是飞机两三分钟,害怕ML也短啊!
作者: Y流浪小子    时间: 2011-9-3 13:21

可能包皮包起来吧,敏感度不够吧。。
作者: bobo60    时间: 2011-9-3 17:47

可能功夫还差点吧,干什么的就是干什么的,那个是吃饭的呀
作者: sisli    时间: 2011-9-4 03:39

我也怕时间太长,段点爽完走人啊,太长了紧张又累
作者: 0475lhf    时间: 2011-9-4 14:04

估计是小姐技术问题, 这东西跟开车一个道理,手法好就开得快。
作者: david1987121    时间: 2011-9-4 14:18

这就要看你平时正常性交可以坚持多久了,如果也是40多分钟,而且勃而不坚,那有可能是你的JJ有点射精障碍了,一般在中年男性多见,可以生活、工作压力及不健康生活习惯,还要个人因素导致
作者: 命运永恒    时间: 2011-9-4 14:52

技术不够,或者没感觉,只这可能。。。
不刺激撒。
作者: 苍封神    时间: 2011-9-4 14:55

这样好啊,出去嫖妓你就赚了啊。妓女的克星啊
作者: aimiliyaya    时间: 2011-9-4 14:56

个人原因吧,可能口交对你来讲刺激不大,所以要很久才能让你射精。
下次你可以叫小姐一边帮你打飞机一边口交啊,那样比较容易刺激你。
作者: 冬日飘雨    时间: 2011-9-4 15:59

为什么口交那么久呀,直接做呀,那样应该会快点出来的吧
作者: b329769780    时间: 2011-9-4 21:19

这要看对方的技术了,不过如果是小姐的话,感觉迟钝也是正常的。
作者: xingji_chong    时间: 2011-9-4 21:32

楼主真乃牛人也,不过时间太长可能也会是一种负担,自己多注意调节一下
作者: lonni    时间: 2011-9-4 21:34

刺激程度不够?不会是小J是个新手吧。应该算正常
作者: xxf4758066    时间: 2011-9-4 21:42

楼主要看看插入后的感觉,1个小时那要看你怎么算了。一直硬着你的鸡巴不累啊
作者: pttax    时间: 2011-9-4 21:46

不正常,超厉害!不过,或许每个个体不一样,有些人就对口交能够打持久战,不代表什么。
作者: 林逸枫520    时间: 2011-9-4 21:50

这个要看个人反应,有的反应没那么快而已!。不过你已经很厉害了
作者: bullett    时间: 2011-9-5 13:43

小姐也有技术不好啊。。看来他遇到你亏本了
作者: jinfeiii    时间: 2011-9-5 14:05

看见你不躲才怪了,这个不正常了,你能控制自己的射精念头不,一帮不去主动控制的话,用手都不用那么长时间,别说用嘴巴了。
作者: gydr    时间: 2011-9-5 15:15

我感觉是小姐技术不行吧,
要么就是楼主太男人了,
我反正是坚持不了那么久的,
基本上二十分钟就缴枪了
作者: dajiba11    时间: 2011-9-5 15:30

口交没那么长时间吧,我觉得因人而异,不同的人感觉不一样吧
作者: dyllpan    时间: 2011-9-5 16:03

这个算是正常吧,毕竟口交跟性交感觉不一样,如果是你老婆的话,真是要辛苦点了。
作者: 淡淡烟草味    时间: 2011-9-5 17:05

口交后多长时间射取决于你自身的能力,也和你的对手的技巧有很大的关系。只要是正常,想射就射。
作者: qjn521    时间: 2011-9-5 18:16

估计那女的不行 或者楼主有某些特质 对口技不明感
作者: collince    时间: 2011-9-5 18:18

刺激不一样撒。有的口交一下就射了但是性交却长时间,看个人心理的
作者: hikaru2010    时间: 2011-9-5 19:03

看她是只用嘴还是要手和嘴一起用ML多了或者手淫多了,只用嘴是很难射出来的,因为频率不够啊。
作者: se-se    时间: 2011-9-5 21:31

我觉得口口来说的话时间不算长,我女友用嘴时候我也时间很长的
作者: oneal-23    时间: 2011-9-5 21:44

我说呢,你女友真有耐性口交40多分钟!原来是小姐。敢问楼主:口交能和性交相提并论吗?
作者: na2008    时间: 2011-9-5 22:13

第一感觉那个小姐和你口交那么长时间嘴巴都麻木了而且自己都没有快感,见你当然会躲了。换成谁都受不了,难为人家了。
作者: loov520    时间: 2011-9-6 03:10

绝对是跟给你口交的小姐有关系,第一,样子太差。第二,样子太差可以技术补救,就是技术也不行。
作者: linyh99    时间: 2011-9-6 09:29

还算正常现象,正常性交有多长时间呢?如果也这么多时间你就很
作者: doudouxiaosi    时间: 2011-9-6 11:01

女友口交30分钟,一点感觉都没有,在论坛里什么水平- -
作者: a20062008    时间: 2011-9-6 13:32

这还了得。看来小姐得学学A片里西方女人的口功了。
作者: chu2009    时间: 2011-9-6 14:04

没有什么不正常的,人的性交方式多种多样,自己喜欢就好
作者: y176500530    时间: 2011-9-6 14:52

敏感度的問題
很正常
你手上戴雙手套再去扣鼻子
你手有感覺么?
作者: 我是一片天空    时间: 2011-9-6 15:09

你这好太不敏感啦!试想你要是那个小姐,遇到个得四十分钟玩口的人,还不崩溃啦?
作者: renan    时间: 2011-9-7 17:40

口交的感觉不强烈吧,把小姐都吓跑了,是不是没有感情的原因
作者: holytit888    时间: 2011-9-7 17:43

感觉楼主是在炫耀啊,赤果果的炫耀,如果人人都能口40分钟,小姐都要下岗了
作者: 79528076    时间: 2011-9-7 18:03

能帮你口交40分钟,小姐真敬业啊,其实你越到了后面自己会越没感觉的
作者: andyyu29    时间: 2011-9-7 18:31

楼主 你拥有神力呀   40十分钟都不射    谁见你都跑   别人有的4分钟就不行了    有什么技巧 传授下呗
作者: xingxiujie    时间: 2011-9-7 19:09     标题: 1

真的假的,那你牛了,厉害。
作者: zhang188452    时间: 2011-9-7 19:20

你没有脱皮吧?这么长时间?哈哈

性交的时间是多少啊?
作者: chaos1998    时间: 2011-9-7 19:24

你确定他给你口交的地方是唧唧而不是手指头?
作者: 微笑521    时间: 2011-9-7 19:31

楼主强人啊,时间这么久。要尝试一下正常插入,这样感觉才真正意义的做爱呢。呵呵,小姐估计嘴巴要麻木了吧。加油!
作者: vincent-cheng    时间: 2011-9-7 19:35

口交40分钟也不射,那楼主插40分钟是不是一样不射呢???
作者: 天朝蝗虫    时间: 2011-9-7 19:38

40多分钟诶,你一勃起没问题,二射精没问题,只能说明你作为一个男人有很强大的本钱啊。
作者: shundi520    时间: 2011-9-7 22:04

如果不是激烈的插入的话,勃起时间也可以这么长的,不过感觉楼主包皮过长也是原因之一,这样也享受不了口交的乐趣了!
作者: 露虎    时间: 2011-9-8 15:54

有可能是对口一点都不敏感的原因吧,我一般口不要10分钟就射啦,感觉太敏感啦。
作者: zengning_zoen    时间: 2011-9-9 14:42

我估计你SY过多 敏感度下降 禁止SY1个月估计就好了
作者: saloo    时间: 2011-9-10 02:35

没什么好奇怪的.单纯用嘴巴的口交,还没有女人让我射过呢.女人最后都受不了,用手帮我解决~
作者: zhiming372    时间: 2011-9-10 23:16

小姐活不好,下次别找她了,口交本来就没有直接做刺激大

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.12/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2