标题: 超爽超实惠超安全之手淫工具,不爽你找我! [打印本页]

作者: AV院士    时间: 2009-6-21 01:17     标题: 超爽超实惠超安全之手淫工具,不爽你找我!

本帖乃是本狼自己总结,请喜欢的朋友点一下右上角的红心,您的支持将是对我的最大鼓励!

【推荐产品】:“日本人”专用(简称自慰)
【产品价格】:1元左右
【产品功效】:感觉逼真、刺激
【推荐理由】:刺激、便宜、随手可得
【产品介绍】:下面将详细介绍过程哦

一、具体过程及方法:

1、买一只饱满个头较大桔子,去掉两头的皮。然后正好看见桔囊中间成洞壮,但此时洞口较小,用两个手指插入洞中左右转动,使洞逐渐变大,直到适合你的阴茎插入。而且这个时候桔囊被手指磨穿,桔子水有很好的润滑作用。

2、用热水将改造好的桔子温上2分钟,目的是为了达到女人阴道那种温暖的感觉!

3、将它拿在手里,将JJ用力往里插,你会发现,和插女人的阴道感觉非常像,会感觉爽快无比,而且可以随意控制!

二、注意事项:千万不能把桔子外面的皮弄断,这样可能导致抽插起劲的时候,把桔子弄散。只要两头开口就行!

三、优点:
1、价格便宜,安全卫生,感觉逼真!

2、隐蔽性强,就算忽然被家人撞见,你可以立刻拿来吃。决不会穿帮!

3、节省金钱,对于一般老百姓来说,找小姐可是一笔不小的支出,准备好以上过程,打开色中色论坛,下几个最好的AV毛片,边看边慢慢进入那种幻想的状态,感觉受不了时,插入桔子进去,立马体会到暖暖刺激的感觉,在AV女优的精彩表演下,疯狂享受那种刺激吧!

4、有利于家庭和谐!呵呵,找小姐或者情人毕竟容易使家庭破裂,当各位狼友对另一半视觉疲劳了,建议一边看毛片一边用此方法,幻想到AV里面的角色,可以随时都可以感受一下不同女优的新鲜刺激,或者狼友们可以去在线视频裸聊,在对方视频的在线勾引下,插入桔子,进入逼真的如痴如醉的意境吧!

呵呵,最后引用色中色里面的一句经典名言,手淫的未来时代已经到来了,手淫,利人利己利于家庭利于和谐社会,何乐而不为呢?

作者: wh8632923    时间: 2009-6-21 02:34

哈哈,不管怎么说楼主开玩笑还是别的意思,只能说老大你真牛!
作者: yayawood    时间: 2009-6-21 03:23

哈哈...楼主..你真行....好一个隐蔽性强...
作者: dadada00    时间: 2009-6-21 03:31

楼主的方法不错啊,有机会尝试一下,不过你优点的第二条太。。。
作者: 910226    时间: 2009-6-21 08:11

这个好像是西瓜的改良版,或者说是浓缩版啊,呵呵
作者: 582fmm    时间: 2009-6-21 08:52

一句话,太强了,看来手淫工具随手可得啊,呵呵。俺也去寻找其他的“产品”。
作者: yz886886    时间: 2009-6-21 09:12

我汗~楼主太有才了,这方法都想得出来,不过被家人看到拿来吃没这么惨吧,可以说桔子坏了顺手丢了,呵呵
作者: 5177216    时间: 2009-6-21 10:31

楼主太强了
创意无极限啊
看来大家应该多多
发掘下身边的东西
然后分享下
作者: AMG    时间: 2009-6-21 10:46

像我的一个同学吧,买两个生牛肉回来,有肉感呢。
作者: jipf    时间: 2009-6-21 10:58

一般桔子 都很小吧 不知道行不行  有机会试试~~
作者: gfs999    时间: 2009-6-21 13:22

引用:
原帖由 AMG 于 2009-6-21 10:46 发表
这个 犀利      
  为什么不找一个呢
作者: 158jordan    时间: 2009-6-21 17:20

这个样子都可以的啊 改天我来买个橘子实验下感觉
作者: lidryback    时间: 2009-6-21 17:36

以前曾经看过 有人介绍用香蕉的,方法差不多,但仔细想想香蕉内壁比较细腻,可能效果更佳。不过,还是非常佩服楼主的创意,真是人生何处不淫乐?
作者: woxiaobei1    时间: 2009-6-21 18:44

2、隐蔽性强,就算忽然被家人撞见,你可以立刻拿来吃。决不会穿帮!

看到楼主这一句话,我不得不佩服楼主的随机应变能力,但是你家人叫你分给他吃哪?那可怎么办!
作者: wzs8233    时间: 2009-6-21 19:02

还真是便宜啊 用西瓜的太大 有浪费 橘子到是小巧玲珑
作者: william918    时间: 2009-6-21 19:35

这样的方法看了很多很多,我觉得对于自己的小弟弟,还是要注意保养爱护的好,毕竟未来还要用在真人身上好多年!
作者: dongshichao0730    时间: 2009-6-21 19:39

楼主 就凭您这帖子 不回您真他娘的对不起您老人家啊 一个自强啊!
作者: qitian3911    时间: 2009-6-21 19:44

哇塞  这也可以吃吗?
作者: hutunanhai    时间: 2009-6-21 20:22

橘子都那么小怎么弄呀?会不会对JJ有损坏!
作者: Csdinace    时间: 2009-6-21 20:33

夠強悍!~果然人的創造性是無窮的!~日本人專用說的好!~
作者: cuipf2006    时间: 2009-6-21 21:59

看了楼主的法子后才知道天外有天,所谓手淫技巧可谓源于生活用之生活,关键要看我们有没有那双慧眼了!
作者: lixuesnowlee    时间: 2009-6-21 22:44

水果滋润法啊 长见识了 谢谢楼主分享 不过我不习惯还是不试了
作者: lilipower    时间: 2009-6-22 00:42

那句手淫的未来时代可不是色中色的名言,那是tenga的广告语哦
作者: 天使不寂寞    时间: 2009-6-22 00:53

楼主,你实在是太强了,看到可以自己吃的那一节偶湿了啊,
作者: xykk    时间: 2009-6-22 07:39

谢谢楼主的好方法,呵呵,楼主好幽默啊
如果被发现还怎么好意思拿起句子来吃哦,呵呵
作者: 有一天2008    时间: 2009-6-22 09:49

咱楼主太有意思了,这也行啊,I服了YOU.
作者: hyobunkon    时间: 2009-6-22 12:41

哦,橘子,又是一种利用水果的办法。我还以为楼主说“日本人专用”是因为橘子小咧。。。像我至少应该用冬瓜。
作者: von830109    时间: 2009-6-22 12:59

可是橘子里面的籽怎么办,不会有损伤吧?担心。
作者: yearduu    时间: 2009-6-22 13:06

桔子汁很酸,你就不怕刺激得小鸡鸡受不了?其实便宜的自慰套十几元一个,百元的就很不错了,比手排强太多了,一次买上几个换着玩多爽!
作者: jf2725    时间: 2009-6-22 14:58

水果中香蕉橘子黄瓜已经成为首选工具,当然真实感最强的还是牛肉猪肉,不过细菌实在太多,兄弟们都太有才,有想法。支持.哈哈。
作者: clwyf    时间: 2009-6-22 17:15

兄弟,你是不是开玩笑啊,你说的方法,我看没啥用哦
作者: yanlu0713    时间: 2009-6-22 17:58

老大啊,夏天没有橘子怎么办啊,用个别的行吗,给推荐一个也能吃的
作者: tigerli74    时间: 2009-6-22 20:38

碰到家人立刻拿来吃,这个太强了,反正我是吃不下去。
作者: samjichen    时间: 2009-6-22 20:49

呵呵,这个跟用香蕉自慰一个道理,水果还不如猪肉呢,哈哈
作者: hwj.ly    时间: 2009-6-23 15:14

看来用这个方法,需要买个大桔才行。还有一种好像叫西柚的,应该也不错,皮胶厚,更实,更大。有机会试试。
作者: ln2009    时间: 2009-6-23 15:21

桔子粒把马眼堵上了怎么办啊,呵呵,还是你高
作者: kendy-byond    时间: 2009-6-23 17:43

楼主这个创意将橘子的另一种用途展示给大家乐,原来橘子不是单单用来吃的,也可以用来玩的啊。确实比较隐蔽,不过用完了再吃,确实有些让人恶心啊。自己吃自己的东西,太恐怖了啊。不过据说,那东西含有高蛋白啊,难道可以循环利用啊,呵呵!
作者: temptemp123    时间: 2009-6-23 18:42

原来就听说过,哪天一定要试试瞧。相信不错。
作者: godhappy    时间: 2009-6-23 19:50

正在吃,好恶心,不吃了,恶心阿
怎么这么恶心阿
作者: sdf7777    时间: 2009-6-23 19:51

楼主是搞笑吧,被发现就吃了,你也太有才了,小心招虫子
作者: 36231821    时间: 2009-6-23 21:48

买一块猪肉回家 弄到象阴道一样大小的洞然后插进去感觉很像女人阴道
作者: tangbo222    时间: 2009-6-23 23:58

太誘惑人了!任憑誰買回家都會覺得物超所值,老婆或女友定會有爭寵的感覺,我看單身漢買了也可能不娶老婆或交女友了!
作者: haoren5204    时间: 2009-6-24 01:59

汗~楼主太有才了,这方法都想得出来有机会试试~~
作者: bonk    时间: 2009-6-24 08:11

楼主 不服都不行啊 这都能用来手淫 厉害
作者: ericsson    时间: 2009-6-24 22:37

有点意思。但是我听说香蕉也是不错的选择啊
作者: 骑在墙头吃红杏    时间: 2009-6-24 22:49

敢问楼主先生,我们这里的橘子,称为金钱橘,只有一元硬币的直径大小,稍大点的鸡巴肯定会散的。请指教怎么办?
作者: sa@520    时间: 2009-6-24 23:03

最主要的是要安全卫生!也可以重复使用的,而且防止过敏!
作者: arcq    时间: 2009-6-25 00:30

已经试过,橙子的效果会更好。只不过果汁不好收拾。
作者: hua507618    时间: 2009-6-25 00:31

好象季节不对,只有等到秋天再按楼主的去试验了.
作者: sunxue2004    时间: 2009-6-25 00:43

这个方法好的很,有机会可叠尝试一下,对于工薪阶层,这个真的非常适合
作者: pandayan    时间: 2009-6-25 20:01

楼主,你真是太强了,既能满足肉体上的快乐,也能满足精神上的,双重满足啊,佩服
作者: lianglbz    时间: 2009-6-25 20:42

楼主的方法不错啊,有机会尝试一下,不过你优点的第二条太。。。
作者: lianglbz    时间: 2009-6-25 20:45

一句话,太强了,看来手淫工具随手可得啊,呵呵。俺也去寻找其他的“产品”。
作者: alecedison1    时间: 2009-6-27 02:12

这个貌似比较搞的样子,呵呵,能够搞那么大的洞吗?哈哈
作者: lxs135sl    时间: 2009-6-27 06:29

啊,桔子这样用也可以啊?????????
作者: kofdaibin    时间: 2009-6-27 09:53

匪夷所思!楼主之创意实乃惊天地泣鬼神!!!
作者: 七剑    时间: 2009-6-27 11:06

不知道行不行,有机会尝试一下,楼主太强了

作者: gmzs    时间: 2009-6-27 11:12

用过这种办法,感觉不是很舒服,还弄一身水,不建议使用
作者: zxsunshine    时间: 2009-6-27 12:16

楼主这个方法比较老了,早就出现了,这个方法的关键在于你的jB和橙子的比例问题
作者: istonelife    时间: 2009-6-27 12:21

这也太牛了吧!橘子,这都能想出来,估计楼主实践了吧!有机会小弟也试试!
作者: cctv5    时间: 2009-6-27 12:25

楼主!怎么不上点图看看呀!教教怎么个弄橘子!~~
作者: waixingren11    时间: 2009-6-27 13:07

竟然还有这么好的价钱有这么便宜的东西啊,真的还想使用一下
作者: SGG599    时间: 2009-6-27 13:29

不过桔子可不是一年四季都有的啊,你要是一时兴起,实在找不到桔子的话,我建议你可以用橙子、柚子、芦柑等代替。
作者: qdpiaofenglive    时间: 2009-6-27 13:44

引用:
原帖由 AMG 于 2009-6-21 10:46 发表
这个比楼主的橘子还厉害,猛人呀。
作者: dy32    时间: 2009-6-27 13:51

桔子好像不够大,如果用芦柑或柚子可能更好一些。
作者: 飞速    时间: 2009-6-27 13:55

手淫,利人利己利于家庭利于和谐社会,何乐而不为呢?
作者: mmmm2248    时间: 2009-6-27 17:42

手淫的未来时代?这不是色色里面的最下面的广告吗?
作者: 飞机挺趣    时间: 2009-6-27 17:48

我汗~楼主太有才了,这方法都想得出来,不过被家人看到拿来吃没这么惨吧
作者: haribuhao    时间: 2009-6-27 20:30

你真是个疯子,鑒定完畢,那可是钱,白白浪费啊
作者: qwe789qwe8    时间: 2009-6-27 20:32

我只能说楼主你真是强大啊这种东西你都能弄出来啊
作者: sbqtdhx    时间: 2009-6-27 20:35

楼主你还真厉害橘子你都能搞,我只听说用香蕉皮的
作者: a8732151713    时间: 2009-6-27 20:36

太牛X了,LZ你怎么想到这么强的点子的?
作者: j78443339    时间: 2009-6-28 03:56

创意很重要,我服了你,被人看见直接拿来吃,你真的很强
作者: hacker21    时间: 2009-6-28 04:52

这个方法不错哦,真的可以试用一下呵呵,支持你拉
作者: 唇在两腿之间    时间: 2009-6-28 05:38

..边吃边用~绝不浪费楼主啊你太神了咋想到的
作者: pei5859003    时间: 2009-6-28 09:44

这个也可以 真的佩服楼主能想到。或许可以试试。
作者: 229185587    时间: 2009-6-28 11:27

晕啊 楼主你太有才了 被人看见了就要把桔子吃了 我肯定干不出这种事来
作者: rsteed    时间: 2009-6-28 12:55

楼主真厉害啊,但一样第二条拿起来吃掉这太过分了哈。
作者: licartry    时间: 2009-6-28 12:57

试试吧~不过用器械的话会不会好点啊?:excel
作者: licartry    时间: 2009-6-28 12:58

试试吧~不过用器械的话会不会好点啊?:excel
作者: licartry    时间: 2009-6-28 12:59

哎~我还是觉得找小姐好点,手淫的多了就对女人有点提不起兴趣了~
作者: cken008    时间: 2009-6-28 22:03

猪肉不错,直接用猪肉,中间开个洞,感觉一定爽!
作者: a82n11d19rew    时间: 2009-6-29 01:06

感觉是比以前说的那个用猪肉好,现在猪流感呢,都不知道是不是这样出来的。。。
作者: zhizhi12    时间: 2009-6-29 01:27

楼主的方法很新奇,成本又比西瓜便宜,值得一试,应该有不同的感受。
作者: njoook    时间: 2009-6-29 01:31

我觉得不太现实吧,橘子在大能大到那里去呢,而且包容性也差
作者: dm118    时间: 2009-6-29 02:05

这么怪异的方法,不过浓起来 还是比较麻烦!
作者: 00110187424    时间: 2009-6-29 03:41

自己创的哈 干结优点好笑 让人看见估计也不知道是做什么的
作者: doggy0524    时间: 2009-6-29 10:13

橘子会不会太小了啊,用香蕉还是好一些哇。
作者: 象牙塔塔    时间: 2009-6-29 10:45

哈哈  这么有创意的想法楼主都能想到  楼主你真是太有才了  佩服佩服  支持楼主
作者: zc125116ljw    时间: 2009-6-29 11:20

楼主国人厉害,这个还怎地是经济实用,不不过第二条
作者: zcx2355    时间: 2009-6-29 15:17

其实这个方法也是不错的,以前就看到过。可以一试。
作者: cy6555    时间: 2009-6-29 17:57

天下之大,无奇不有,楼主乃奇才也,这个也想的到,确实是个很不错的方法!
作者: 66966    时间: 2009-6-29 22:20

哈哈!太经典了,这个方法经济实惠..........
作者: sprx    时间: 2009-6-29 22:42

牛人到处有,今年特别多!实在是佩服佩服!
作者: faqfaq    时间: 2009-6-29 22:47

这个,只能说楼主您好强,这种方法都能想到
作者: moto41    时间: 2009-6-29 23:53

窝想问的是 桔子水 难道不会弄到马眼里吗?  会不会很痛
作者: huangwh460    时间: 2009-6-30 02:40

牛!楼主简直是自慰界的顶级牛人!佩服!做完还可以吃,毫不浪费。
作者: 95734711    时间: 2009-6-30 09:54

不会吧!在都想得到!楼主你太有才!佩服中……
作者: 电线竿    时间: 2009-6-30 09:58

你可真是想象力丰富呀,连吃的东西你都能想到
作者: 2231320    时间: 2009-6-30 11:00

老大,你简直是太有才了,这么经典的都能想出来,我不佩服都不行了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.12/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2