标题: [情色三级] [美国/三级]《斯巴达克斯》第一季集锦2[MP4/369MB/666/YS/BT] [打印本页]

作者: gqkr    时间: 2018-5-31 00:39     标题: [美国/三级]《斯巴达克斯》第一季集锦2[MP4/369MB/666/YS/BT]

【影片封面】:

【影片名称】:《斯巴达克斯》第一季集锦2
【影片大小】:369MB
【影片时间】:10mn 25s
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:
《斯巴达克斯第一季床戏集锦第二集》众美女袒胸露乳 唯美床戏 1080P高清

http://www.2pan.cc/file-631690.html
http://www.yousuwp.com/file-210139.html
解压密码:zol7sh

附件: 《斯巴达克斯》第一季集锦2.torrent (2018-5-31 00:39, 15.43 KB) / 该附件被下载次数 1810
作者: wdaszx    时间: 2018-5-31 09:31

这部片子绝对的经典,不只是裸露色情,还有逼真的血腥暴力和优秀的剧情,这是第一季,男主后来得癌症死了,后面的换了男主,再后来就没有拍了,好像有三季吧。
作者: hhhyyyeee    时间: 2018-5-31 09:49

是的,就第一季血与沙是最经典的,男主角去世后,再拍的后几季真的是差强人意,个人赶脚此剧和HBO的大剧权力的游戏不相上下。不过必须是看未删减的,就像楼主这些片段.
作者: nideleba    时间: 2018-5-31 11:43

男主身材老流弊得了,感觉应该看看全剧情的片子
作者: lxleio    时间: 2018-5-31 12:13

这部影片充满了赤裸裸的性和暴露、血腥。很不错。
作者: myp1226    时间: 2018-5-31 13:22

跟x版电影比较,只是稍有逊色,不过尺度也挺不错
作者: j_7th    时间: 2018-5-31 15:02

这个扮女王的身材真是好,天然、巨大,美
作者: happywjf    时间: 2018-5-31 15:48

斯巴达克斯三部里,第一部因为男主还是奴隶身份,所以这一部里色情和血腥的场面很多,也真实的反映了那个时代的特色。总的来说斯巴达克斯还是很不错的,情节方面也很到位,就算有色情的场景,也不会让人感觉是一部三级片,更象是剧情需要,总之这是一部不错的美剧,有条件找到完整三部的,可以下来看看
作者: 3757922a    时间: 2018-5-31 16:31

这样的集锦很好省的一集一集的看了
作者: climbian    时间: 2018-5-31 18:00

楼主太有心了,良心剧呀!
第一季是几部剧中最经典的一部,现在将激情戏做了一份集锦,更是精华之中的精华,谢谢楼主的无私奉献。
作者: X姿势就是力量    时间: 2018-6-1 01:37

我一直再找斯巴达克斯激情戏集锦,终于找到了,尼玛这部剧比看A片有劲多了,身材也爆炸
作者: wangxiao0009    时间: 2018-6-1 01:40

谁这么有才,可以这样让我把这部片子才重新看一遍,真的谢谢了!以前看这部片子心里总有种怪怪的感觉,但是又不知道怎样表达,现在终于知道是怎么回事了,就是因为才来点镜头就没了,不过瘾!
作者: z45doublej    时间: 2018-6-1 03:17     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: sjhhh3    时间: 2018-6-1 05:46

很棒棒,赶紧出后面几季的
作者: mzjmf12345    时间: 2018-6-1 12:56

这部作品很好看,集锦那是精华,省下时间可以好好欣赏了。
作者: shaohao8700    时间: 2018-6-1 15:07

非常喜欢斯巴达克斯的第一季,画面唯美,剧情紧凑。感谢楼主的精良制作。
作者: z45doublej    时间: 2018-6-1 15:57     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: pszz    时间: 2018-6-1 20:38

原先的看的都是删减的吧,怎么会这图上这么大尺度的哟同,终于看到精华了.
作者: xiaochu324    时间: 2018-6-1 23:25

斯巴达绝对是美剧里面的良心做品,里面的女人基本身材都非常好,而且男性也特别又野性,一种征服感油然而生。
作者: 40403221    时间: 2018-6-2 01:53

跟x版电影比较,只是稍有逊色,不过尺度也挺不错
作者: 849395745    时间: 2018-6-2 07:33

这部美剧 我是在夜班看完的  看过之后一点都不困 比喝红牛都管用
作者: westwoman    时间: 2018-6-2 10:03

这部片子一出来就定性很黄很暴力,国内能够看到的基本都是经过删减的,能在这里看到全本的很不错呢,谢谢分享。
作者: bai871110    时间: 2018-6-2 11:15

这个剧不仅有色情啊,里面好多暴力血腥镜头也是刺激的很
话说回来,男主的身材真是让人羡慕啊
作者: whu1118    时间: 2018-6-2 11:18

斯巴达克斯非常经典的美剧,集集好看!
作者: wyzjs    时间: 2018-6-2 18:42

感觉除了HBC之外好像很少有别的电视台,能拍出这样大尺度的剧集了
作者: truemans    时间: 2018-6-5 20:17

片段看起来有漏男主的点,但是没美女的,想知道是真军的,还是只是三级片。
作者: ilovecoco    时间: 2018-6-5 22:02

电影巨作 真正的大场面大制作 不靠电脑特效 (那个年代也没有)这是电影史上的不朽之作经典之作 !向它致敬。
作者: layiig    时间: 2018-6-6 18:54

跟角斗士借种的那个女人是我做喜欢的 很有女人味道  又有禁忌的借种出轨情节
作者: wardon    时间: 2018-6-6 19:45

当初一直追完的,还是第一季好看,特别感觉男主的老婆完全美女,可惜就出镜了几场就因为剧情挂了,相当可惜
作者: xmaje    时间: 2018-6-7 02:44     标题: 厉害了我的哥

之前看这部片子的时候,被血腥暴力的场面震撼了,直接看到小JJ,NB
作者: rockvivien    时间: 2018-6-7 19:53

这个系列就没看完整过
作者: soswww1123    时间: 2018-6-8 12:48

这是第一季,男主后来得癌症死了,后面的换了男主,再后来就没有拍了,好像有三季吧。
作者: maomao520    时间: 2018-6-8 15:31

一共有三季,后面的主角换人了,好像还有一部叫竞技场之神,都是同班人马。现在还是记忆犹新!
作者: hsltzyh    时间: 2018-6-8 19:22

这部片子里,所有演员身材都超级棒!  一大堆美女帅哥模特拍片! 画面唯美,直流口水!
作者: xufei200806    时间: 2018-6-8 23:10

无限的无望  原始的发泄方式   似乎古罗马真实的呈现
作者: rocky19821001    时间: 2018-6-8 23:57

斯巴塔克斯里面的男人都是肌肉男,女人也是身材姣好的极品美女,确实是一部好片子,我看过三遍了
作者: rocky19821001    时间: 2018-6-9 00:00

斯巴达克斯,前面两部特别好看,女演员也特别漂亮,可是后面两部一般话,演技也一般话
作者: soulkeeper    时间: 2018-6-9 00:13

楼主辛苦了 啊,做出一个经典合集,不过看到介绍之后更想去看看原版
作者: k2314    时间: 2018-6-12 00:38

经典中的经典 楼主一口气发出来完吧 我要收藏起来以后慢慢看
作者: wokaonibadea    时间: 2018-6-16 17:47

不错,看看。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: broo    时间: 2018-6-17 08:40

斯巴达克斯当初是经典啊,可惜拍的集数太少了。
作者: yongming8210    时间: 2021-4-18 14:44

经典美剧啊,能够把连续剧排到这种尺度也是够厉害了
作者: jastin2001    时间: 2021-4-18 15:09

难得的高质量大作,比起上来就直奔主题的片子有剧情的就是不一样。
作者: lzjtyh700    时间: 2021-4-19 22:31

HBO真的是伟大的公司,斯巴达克斯把人性展现的淋漓尽致。
作者: coldnocold    时间: 2021-5-4 10:12

斯巴达克斯里面的女人是最能代表欧美女性身材的了,丰满而不丰腴,又有小腹,希望后面几部集锦能全部都做完
作者: darkeee    时间: 2021-5-4 23:24

终于有大神做这个的集锦了!找了好久,赞赞赞!
作者: danphysics    时间: 2021-5-4 23:32

美剧情节都很好,就是台词有时候浮华了些。一些奴隶说的话都条理清楚,旁征博引的。
作者: lujiachuan1234    时间: 2021-5-7 13:31

很经典色情片了 谢谢分享
作者: tiantianmkdk    时间: 2021-5-9 11:04

这个些列的电影一直就没有看过,听说还可以,先看看精简的合集如何
作者: dili5777970    时间: 2021-6-19 16:51

集锦是最良心的,不用费劲看完全剧了,精华全在里面了。
作者: hyh20141312    时间: 2021-6-22 01:07     标题: 回复 1楼 的帖子

这群p有点厉害啊,要是有字幕了漏点就好了,这种就是让男人热血沸腾的画面,梦寐以求的体验
作者: lskkkb    时间: 2021-6-22 17:50

这版斯巴达是神片,可惜第一季之后不行了,电影版的还凑合看看
作者: 大大520    时间: 2021-6-29 14:44

看这片子必须得看未删减版的,那样才有意思,才能体会那咱血浆横飞还不恶心的感觉
作者: zzz999123888    时间: 2021-6-29 15:50

我记得10年前看的第一季,绝对经典中的经典,他比冰与火根据黄暴力,喜欢里面的肌肉,和里面女演员那种古希腊时候的丰满!赞一个
作者: sinassina    时间: 2021-7-2 00:50

这好像是美剧里面又黄又暴力的代表作,当年一出来完全颠覆了我对电视剧的认识,虽然没来得及看完,但是里面的经典场景历历在目,赶紧下来回顾一下。
作者: 白洁爱爱爱    时间: 2021-7-2 13:07

所有的斯巴达克斯都看过了,还是第一部最经典,可惜男主不幸过世,难道都是得不到的就是最好的
作者: zhengxinhua    时间: 2021-7-3 11:38

我觉得真棒,部片子绝对的经典,不只是裸露色情,还有逼真的血腥暴力和优秀的剧情,这是第一季,男主后来得癌症死了,后面的换了男主,再后来就没有拍了,好像有三季吧。
作者: 罗马大帝    时间: 2021-7-4 00:01

斯巴达克斯是部史诗级的美剧,里面很多裸露镜头符合当时时代的风俗,更显得此剧制作认真、精良!
作者: 斯特莱夫    时间: 2021-7-4 03:56     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主,这个太好了,省着我找了完美哈哈哈
作者: 475993124    时间: 2021-7-4 14:22

看过不下3遍了,这部剧不管是激情戏,还是战斗戏,都拍得非常到位,史诗般的辉煌巨著
作者: yizhi1973    时间: 2021-7-4 17:33

美剧的经典就是他真的没有那么多禁忌,明星们都毫无顾忌的脱!
作者: 120abc5550    时间: 2021-7-4 21:03

斯巴达克斯电脑里三季+前传都有,给我的感觉是视觉冲击真的够强,很多都是美女。有这个集锦真的是足够看饱了
作者: 120abc5550    时间: 2021-7-4 21:08

女主真的是蛮漂亮的,美女看起来都不错,就是这些男人怎么都这么。。。好白菜都被猪拱了
作者: woziwo    时间: 2021-8-15 18:44

经典的黄暴剧情,第一季是经典中的经典
作者: waxxhpp20040901    时间: 2021-8-15 19:35

斯巴达克斯是我看到的第一部hbo黄暴的片子,映像深刻啊
作者: 8763    时间: 2021-11-17 14:07

经典的黄暴美剧,没有之一,下来回忆回忆.
作者: 8763    时间: 2023-11-5 09:19

重温经典,特别是老板娘的身材真的一流,熟女的典范,场面血腥!
作者: sinfxu    时间: 2023-11-6 22:27     标题: 这真是太厉害了。

浓缩的就是精华,太厉害了。感谢楼主。。。照拂我们脆弱的心灵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.12/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2